|
Material | CARNE BOVINA MOIDA | Carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data da entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 20,40 | R$ 408,00 |
Material | CUBOS DE CARNE BOVINA | Carne bovina, apresentada no corte acem ou musculo, em cubos congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data da entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 23,90 | R$ 478,00 |
Material | CUBOS DE CARNE SUINA | Carne suina, apresentada no corte pernil, em cubos, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne suina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2 kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 17,90 | R$ 358,00 |
Material | CARNE DE AVE IN NATURA: PEITO DE FRANGO | Tipo animal frango, tipo de corte filezinho (sassami), estado de conservacao congelado, processamento sem pele, sem osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne de frango, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante o processamento devera ser retirada a pele. EMBALAGEM PRIMARIA:devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA:10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 18,00 | R$ 360,00 |
Material | CARNE DE AVE IN NATURA: COXA E SOBRECOXA | Tipo animal frango, tipo de corte (coxa e sobrecoxa), estado de conservacao congelado, processamento sem pele, sem osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne de frango, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA:10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 11,90 | R$ 238,00 |