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| Tipo/Lote: 00001 |
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| CARNE BOVINA MOIDA carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. o produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). embalagem primAria: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. validade mInima: 10 meses a partir da data da entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 50.743.625 ISABELLA EDUARDA PONTELO DE OLIVEIRA | 50.743.625/0001-11 | < Desclassificado > | |
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| CARNE BOVINA MOIDA carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. o produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). embalagem primAria: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. validade mInima: 10 meses a partir da data da entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | CELINA MOREIRA DE FREITAS | 00.592.198/0001-40 | < Desclassificado > | |
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| CARNE BOVINA MOIDA carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. o produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). embalagem primAria: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. validade mInima: 10 meses a partir da data da entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | LSA SOLUCOES E DISTRIBUICAO LTDA | 47.975.975/0001-07 | < Desclassificado > | |
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| CARNE BOVINA MOIDA carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. o produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). embalagem primAria: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. validade mInima: 10 meses a partir da data da entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | RANGAP DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA | 09.583.388/0001-75 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
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| Tipo/Lote: 00002 |
| Tipo/Lote: 00003 |
| Tipo/Lote: 00004 |
| Tipo/Lote: 00005 |
| Tipo/Lote: 00006 |
| Tipo/Lote: 00007 |
| Tipo/Lote: 00008 |
| Tipo/Lote: 00009 |
| Tipo/Lote: 00010 |
| Tipo/Lote: 00011 |