|
Material | CARNE DE AVE IN NATURA: COXA E SOBRECOXA | Tipo animal frango, tipo de corte (coxa e sobrecoxa), estado de conservacao congelado, processamento sem pele, sem osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne de frango, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA:10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 40,0000 | R$ 11,90 | R$ 476,00 |
Material | ALMONDEGA DE CARNE BOVINA CONGELADA | Produto carneo industrializado, obtido a partir de carne moida bovina, moldada na forma arredondada, adicionada de ingredientes e submetido ao processo tecnologico adequado. Nao deve conter osso, nervos, tendoes e aponevroses. Cada unidade de almondega deve pesar de 15 a 25g, conter carne bovina crua (sem adicao de carne mecanicamente separada), sal, condimentos naturais, aditivos (estabilizantes, antioxidantes, acidulantes e aromatizantes) e outros ingredientes, desde que esteja de acordo com a legislacao vigente. Sem adicao de glutamato monossodico e pimenta. O produto deve apresentar textura, cor, sabor e odor: caracteristico. O produto deve conter no maximo 18 de gordura, no minimo 12 de proteinas (Instrucao Normativa nº 20, de 31 de julho de 2000 - MAPA). O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para estabelecimentos elaboradores/ Industrializadores de alimentos. EMBALAGEM PRIMARIA: sacos de polietileno de baixa densidade, atoxico, flexivel, resistente, termossoldado, transparente, em pacotes com peso padronizado de 1 a 2 kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao padronizadas, lacradas, em perfeito estado de conservacao, limpas e secas. PRAZO DE VALIDADE: Minimo de 04 meses. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 dias da data de entrega. As seguintes informacoes deveram conter: nome do fabricante, produto, temperatura em que deve ser mantido armazenado, data de fabricacao, prazo e/ou data de validade para resfriamento e congelamento, peso bruto, peso liquido, tara (da embalagem e da caixa) e carimbo do SIF (Servico de Inspecao Federal) ou SISP (Servico de Inspecao do Estado de Sao Paulo) ou SIM (Servico de Inspecao Municipal). Todas as informacoes que constarem da embalagem de papelao (secundaria) deverao ser condizentes com aquelas constantes da embalagem primaria. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente (Instrucao Normativa Nº 22, de 24 de novembro de 2005 - MAPA) | 20,0000 | R$ 29,40 | R$ 588,00 |
Material | CARNE DE AVE IN NATURA: PEITO DE FRANGO | Tipo animal frango, tipo de corte filezinho (sassami), estado de conservacao congelado, processamento sem pele, sem osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne de frango, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante o processamento devera ser retirada a pele. EMBALAGEM PRIMARIA:devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA:10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 25,0000 | R$ 18,00 | R$ 450,00 |
Material | CUBOS DE CARNE BOVINA | Carne bovina, apresentada no corte acem ou musculo, em cubos congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data da entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 40,0000 | R$ 23,90 | R$ 956,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA | Carne bovina, apresentada no corte acem ou patinho, moida, congelados, provenientes de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne bovina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. Durante processamento devera ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data da entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 40,0000 | R$ 20,40 | R$ 816,00 |
Material | CARNE BOVINA: ALCATRA EM BIFE-CONGELADO INDVDUALMENTE (IQF) | Carne bovina (alcatra), de primeira qualidade, pouca gordura, sem pelancas, sem manchas esverdeadas, livre de sujidades, parasitas ou larvas. EMBALAGEM PRIMARIA: sacos de polietileno de alta densidade, atoxico, flexivel, resistente, termossoldado, em pacotes com peso padronizado de 1 a 2kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao padronizadas de, lacradas, em perfeito estado de conservacao, limpas e secas, contendo as seguintes informacoes: nome do fabricante, produto, temperatura em que deve ser mantido armazenado, data de fabricacao, prazo e/ou data de validade para resfriamento e congelamento, peso bruto, peso liquido, tara (da embalagem e da caixa), numero do registro no Ministerio da Agricultura e carimbo do SIF (Servico de Inspecao Federal) ou SISP (Servico de Inspecao do Estado de Sao Paulo). Todas as informacoes que constarem da embalagem de papelao (secundaria) deverao ser condizentes com aquelas constantes da embalagem a vacuo (primaria). VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data da entrega. A rotulagem do produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente (Instrucao Normativa Nº 22, de 24 de novembro de 2005 - MAPA). | 20,0000 | R$ 39,40 | R$ 788,00 |
Material | SALSICHA PARA HOT DOG | Congelada a temperatura de -18°c ou inferior. Devera ser preparada com carnes e toucinhos em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao de toucinho por gorduras bovinas, e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos, textura firm, inseta de pimenta. Deve apresentar porcentagem de agua ou gelo nao superior a 10 em peso. Peso liquido unitario: 40 a 50g, sendo tolerada uma variacao de ate 5 para mais ou para menos. EMBALAGEM PRIMARIA: Embalagens de 2 a 3 kg em pacote de polietileno vedado, transparente, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. VALIDADE MINIMA: minima de 06 meses, a entrega nao devera ter data superior a 30 dias da data de fabricacao. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Devera estar de acordo com a legislacao vigente, com Nº de registro no SIF, SISP ou SIM. | 6,0000 | R$ 9,90 | R$ 59,40 |
Material | CUBOS DE CARNE SUINA | Carne suina, apresentada no corte pernil, em cubos, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob servico de inspecao federal, manipulada em condicoes higienicas adequadas. Devera ser transportada em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem, a qualidade do mesmo. O produto devera ser obtido exclusivamente de carne suina, sem adicao de outros ingredientes estranhos ao produto como agua, soja, temperos, extrato de tomate, corantes e/ou conservadores. EMBALAGEM PRIMARIA: devera ser de saco plastico, atoxica, resistente, atendendo a legislacao vigente de embalagens em contato com alimentos. Devera ainda ser resistente as condicoes rotineiras de recebimento, armazenamento e transporte, com capacidade de 1 e 2 kg. VALIDADE MINIMA: 10 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 30,0000 | R$ 17,90 | R$ 537,00 |