Material | CESTA BASICA | CONTENDO: 02 PACOTES DE ARROZ POLIDO BENEFICIADO CARACTERISTICAS TECNICAS: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 PACOTES DE FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS TECNICAS: Cor clara, producao recente. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 PACOTE DE CAFE TORRADO CARACTERISTICAS TECNICAS: Cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza ABIC. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. Identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 PACOTE DE ACUCAR CRISTAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 VIDROS DE OLEO DE SOJA REFINADO CARACTERISTICAS TECNICAS: Oleo de soja refinado, 100 natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. EMBALAGEM PRIMARIA: Acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 PACOTES DE MACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 COM OVOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. EMBALAGEM PRIMARIA: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 PACOTES DE BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER CARACTERISTICA PRIMARIA: Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrato de malte, sal. Nao devera conter leite ou soro de leite na composicao, entretanto, podera conter t | 13,0000 | R$ 121,68 | R$ 1.581,84 |