| |
| Tipo/Lote: 00001 |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | JOCA COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA | 45.811.356/0001-43 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | NUTRILAR EXPRESS LTDA | 46.653.513/0001-00 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | JXP COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA | 13.319.422/0001-76 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | ANA FLAVIA GARCIA CHAGAS | 25.052.801/0001-21 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | CORDIAL GENEROS ALIMENTICIOS LTDA | 21.016.690/0001-47 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | DENILSON TEIXEIRA SALVINO | 43.502.663/0001-17 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
|
| CESTA BASICA contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado caracterIsticas tEcnicas: cafe em po, tradicional, torrado e moido, com certificado de selo e pureza abic. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. embalagem primAria: acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando amassos, vazamento e abaulamento. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais 02 pacotes de macarrAo espaguete nUmero 08 com ovos caracterIsticas tEcnicas: macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. embalagem primAria: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de biscoito salgado tipo cream cracker caracterIstica primAria: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e/ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrat | MEGADEC DISTRIBUIDORA LTDA | 28.157.903/0001-08 | < Desclassificado > | Declinio de lance/Cancelado |
| | | | | | |