Detalhes da Licitação

É o processo administrativo formal pelo qual a Administração Pública contrata serviços ou adquire produtos destinados à sua manutenção e expansão. Este ato é regimentado pela Lei de Licitações, ou Lei Nº8.666/1993, que regulamenta o art. 37, inciso XXI, da Constituição Federal e institui normas para licitações e contratos da Administração Pública e dá outras providências.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Licitação
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DetalhesNome ou Razão Social
CPF/CNPJ Valor
    
MINAS CAPITAL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA54.164.523/0001-00R$ 50.120,00
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DetalhesNome ou Razão Social
CPF/CNPJ Valor
    
MEGADEC DISTRIBUIDORA LTDA28.157.903/0001-08R$ 56.800,00
CORDIAL GENEROS ALIMENTICIOS LTDA21.016.690/0001-47R$ 50.160,00
GG SOLUCOES COMERCIAIS LTDA43.575.205/0001-08R$ 200.000,00
CELINA MOREIRA DE FREITAS00.592.198/0001-40R$ 159.960,00
NUTRILAR EXPRESS LTDA46.653.513/0001-00R$ 56.960,00
ACRESCENTA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA48.434.217/0001-36R$ 58.420,00
50.743.625 ISABELLA EDUARDA PONTELO DE OLIVEIRA50.743.625/0001-11R$ 60.732,00
MultiMed Produtos Odonto-Medico-Hospitalar Ltda26.483.526/0001-63R$ 80.000,00
MINAS CAPITAL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA54.164.523/0001-00R$ 50.120,00
DetalhesEspecificação Fornecedor
CPF/CNPJ Situação
Motivo
       
Tipo/Lote: 00001
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiGG SOLUCOES COMERCIAIS LTDA43.575.205/0001-08< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refi50.743.625 ISABELLA EDUARDA PONTELO DE OLIVEIRA50.743.625/0001-11< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiCELINA MOREIRA DE FREITAS00.592.198/0001-40< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiCORDIAL GENEROS ALIMENTICIOS LTDA21.016.690/0001-47< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiMEGADEC DISTRIBUIDORA LTDA28.157.903/0001-08< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiACRESCENTA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA48.434.217/0001-36< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiMultiMed Produtos Odonto-Medico-Hospitalar Ltda26.483.526/0001-63< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
  Lote 00001 CESTA BASICA DE ALIMENTOS cesta bAsica de alimentos contendo: 02 pacotes de arroz polido beneficiado caracterIsticas tEcnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: polido, classe: longo fino. tipo i. o produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, livre de sujidades e com o prazo de validade aparente. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 pacotes de feijAo carioca tipo 1 caracterIsticas tEcnicas: cor clara, producao recente. nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. prazo de validade mInimo: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 01 pacote de cafE torrado moIdo tradicional caracterIsticas tEcnicas: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. embalagem primAria: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. embalagem secundAria: fardo de filme plastico (pe) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. validade mInima: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informa-coes nutricionais. 01 pacote de aCUcar cristal caracterIsticas tEcnicas: nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio embalagem primAria: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. validade mInima: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. 02 vidros de Oleo de soja refinado caracterIsticas tEcnicas: Oleo de soja refiNUTRILAR EXPRESS LTDA46.653.513/0001-00< Desclassificado >Declinio de lance/Cancelado
       
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Tipo
Nome do Produto ou Serviço Unidade de Medida Quantidade Valor Unitário Valor Total
      
MaterialCESTA BASICA DE ALIMENTOSUNIDADE400,0000R$ 125,30R$ 50.120,00
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DetalhesNúmero
Secretaria/Órgão
Aquisição
Fornecedor CPF/CNPJ Valor
       
003162SECRETARIA DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL04/12/2024MINAS CAPITAL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA54.164.523/0001-00R$ 6.265,00
001198SECRETARIA DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL09/05/2025MINAS CAPITAL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA54.164.523/0001-00R$ 6.265,00
000437SECRETARIA DE ASSISTENCIA E DESENVOLVIMENTO SOCIAL27/02/2025MINAS CAPITAL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA54.164.523/0001-00R$ 6.265,00
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ArquivoTipo Descrição
   
cp00704-11-24_134533.pdf Edital 
cp00704-11-24_134620.pdf Edital 
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