Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialARROZ POLIDO BENEFICIADOCaracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Sepe, Super Ecco, Tio Joao70,0000R$ 16,69R$ 1.168,30
MaterialFARINHA DE MANDIOCAGrupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo: 1. Nao devera apresentar misturas, residuos e/ou impurezas. Nao devera apresentar odor forte e intenso (nao caracteristico do produto) alem de coloracao anormal (brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Acondicionada em embalagens de 1kg. Padrao de qualidade: Farsete, Pacha, Amafil40,0000R$ 3,49R$ 139,60
MaterialEXTRATO DE TOMATECaracteristicas Tecnicas: Extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e acucar. A embalagem de 340g deve estar intacta, em saches nao apresentando, amassamento, vazamento, abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Colonial, Fugini, Arisco100,0000R$ 1,78R$ 178,00
MaterialBISCOITO MAISENABiscoito sabor doce, com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico (vit. B9), acucar, gordura vegetal, acucar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos bicarbonato de amonio e bicarbonato de sodio, acidulantes acido lactico e aromatizante. Valor nutricional na porcao de 30g: 1,9g de proteina, 22g de carboidratos e 2,3g de gorduras totais. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico embalagem primaria em pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 400 a 500g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelao. Padrao de qualidade: Aymore, Mabel, Renata140,0000R$ 3,59R$ 502,60
MaterialBISCOITO TIPO CREAM CRACKERBiscoito salgado com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico (vit. B9), acucar, gordura vegetal, acucar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos bicarbonato de amonio e bicarbonato de sodio, acidulantes acido lactico e aromatizante. Valor nutricional na porcao de 30g: 2,5g de proteina, 19g de carboidratos e 3,1g de gorduras totais. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico embalagem primaria em pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 400 a 500g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelao. Padrao de qualidade: Aymore, Mabel, Renata140,0000R$ 3,59R$ 502,60
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
21/06/2023 0003192/2023 Original020 - EDUCACAOR$ 2.491,10
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
23/06/2023 0003192/2023 0003583/2023 OriginalOrcamentario020 - EDUCACAOR$ 2.491,10
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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