|
Material | ARROZ POLIDO BENEFICIADO | Caracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Sepe, Super Ecco, Tio Joao | 70,0000 | R$ 16,69 | R$ 1.168,30 |
Material | FARINHA DE MANDIOCA | Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo: 1. Nao devera apresentar misturas, residuos e/ou impurezas. Nao devera apresentar odor forte e intenso (nao caracteristico do produto) alem de coloracao anormal (brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Acondicionada em embalagens de 1kg. Padrao de qualidade: Farsete, Pacha, Amafil | 40,0000 | R$ 3,49 | R$ 139,60 |
Material | EXTRATO DE TOMATE | Caracteristicas Tecnicas: Extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e acucar. A embalagem de 340g deve estar intacta, em saches nao apresentando, amassamento, vazamento, abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Colonial, Fugini, Arisco | 100,0000 | R$ 1,78 | R$ 178,00 |
Material | BISCOITO MAISENA | Biscoito sabor doce, com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico (vit. B9), acucar, gordura vegetal, acucar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos bicarbonato de amonio e bicarbonato de sodio, acidulantes acido lactico e aromatizante. Valor nutricional na porcao de 30g: 1,9g de proteina, 22g de carboidratos e 2,3g de gorduras totais. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico embalagem primaria em pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 400 a 500g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelao. Padrao de qualidade: Aymore, Mabel, Renata | 140,0000 | R$ 3,59 | R$ 502,60 |
Material | BISCOITO TIPO CREAM CRACKER | Biscoito salgado com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico (vit. B9), acucar, gordura vegetal, acucar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos bicarbonato de amonio e bicarbonato de sodio, acidulantes acido lactico e aromatizante. Valor nutricional na porcao de 30g: 2,5g de proteina, 19g de carboidratos e 3,1g de gorduras totais. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservacao, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico embalagem primaria em pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 400 a 500g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelao. Padrao de qualidade: Aymore, Mabel, Renata | 140,0000 | R$ 3,59 | R$ 502,60 |