Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE MANDIOCAGrupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo: 1. Nao devera apresentar misturas, residuos e/ou impurezas. Nao devera apresentar odor forte e intenso (nao caracteristico do produto) alem de coloracao anormal (brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Acondicionada em embalagens de 1kg. Padrao de qualidade: Farsete, Pacha, Amafil40,0000R$ 3,49R$ 139,60
MaterialACUCAR CRISTALNao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Maiscucar, Cristal de Minas, Delta100,0000R$ 16,47R$ 1.647,00
MaterialEXTRATO DE TOMATECaracteristicas Tecnicas: Extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e acucar. A embalagem de 340g deve estar intacta, em saches nao apresentando, amassamento, vazamento, abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Colonial, Fugini, Arisco100,0000R$ 1,78R$ 178,00
MaterialOLEO DE SOJA REFINADOCaracteristicas Tecnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: Acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: ABC, Corcovado, Liza100,0000R$ 10,32R$ 1.032,00
MaterialMACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08Massa de semola com ovos. Caracteristicas Tecnicas: Macarrao de semolina e vitaminas tipo espaguete. Ingredientes: Semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico (vitamina B9), fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada e corante natural (curcuma e urucum). Nao devera apresentar sujidade, bolor, manchas, fragilidade a pressao dos dedos. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagem de polietileno bem vedado, em embalagem de 500 g. Prazo de Validade: Minimo de 3 (tres) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Santa Amalia, Vilma, Imperatriz220,0000R$ 2,99R$ 657,80
MaterialARROZ POLIDO BENEFICIADOCaracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Sepe, Super Ecco, Tio Joao70,0000R$ 16,69R$ 1.168,30
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
02/03/2023 0001037/2023 Original020 - EDUCACAOR$ 4.822,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
10/03/2023 0001037/2023 0001263/2023 OriginalOrcamentario020 - EDUCACAOR$ 4.822,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS