|
Material | FARINHA DE MANDIOCA | Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo: 1. Nao devera apresentar misturas, residuos e/ou impurezas. Nao devera apresentar odor forte e intenso (nao caracteristico do produto) alem de coloracao anormal (brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Acondicionada em embalagens de 1kg. Padrao de qualidade: Farsete, Pacha, Amafil | 40,0000 | R$ 3,49 | R$ 139,60 |
Material | ACUCAR CRISTAL | Nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Maiscucar, Cristal de Minas, Delta | 100,0000 | R$ 16,47 | R$ 1.647,00 |
Material | EXTRATO DE TOMATE | Caracteristicas Tecnicas: Extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e acucar. A embalagem de 340g deve estar intacta, em saches nao apresentando, amassamento, vazamento, abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Colonial, Fugini, Arisco | 100,0000 | R$ 1,78 | R$ 178,00 |
Material | OLEO DE SOJA REFINADO | Caracteristicas Tecnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: Acondicionada em recipientes (recipiente de plastico, pet), de 900 ml, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: ABC, Corcovado, Liza | 100,0000 | R$ 10,32 | R$ 1.032,00 |
Material | MACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 | Massa de semola com ovos. Caracteristicas Tecnicas: Macarrao de semolina e vitaminas tipo espaguete. Ingredientes: Semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico (vitamina B9), fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada e corante natural (curcuma e urucum). Nao devera apresentar sujidade, bolor, manchas, fragilidade a pressao dos dedos. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagem de polietileno bem vedado, em embalagem de 500 g. Prazo de Validade: Minimo de 3 (tres) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Santa Amalia, Vilma, Imperatriz | 220,0000 | R$ 2,99 | R$ 657,80 |
Material | ARROZ POLIDO BENEFICIADO | Caracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristica preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Padrao de qualidade: Sepe, Super Ecco, Tio Joao | 70,0000 | R$ 16,69 | R$ 1.168,30 |