Material | CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL | CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). Po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). Cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. Identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 30,00 | R$ 600,00 |