Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCOLORIFICO (COLORAU)COLORIFICO (COLORAU) CARACTERISTICAS TECNICAS: Obtido a partir do urucum, acrescido de fuba milho. Deve apresentar coloracao uniforme, isenta de sujidades e corantes artificiais. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.15,0000R$ 5,10R$ 76,50
MaterialCOCO RALADO UMIDO SEM ACUCARCARACTERISTICAS TECNICAS: Coco ralado elaborado com endosperma procedente de frutos saos e maduros, sem adicao de acucar. Aspecto - fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor proprios, umidade maxima 4 . Nao podera apresentar cheiro alterado ou rancoso. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 100g (cem gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao atoxicas, sem sinais de reutilizacao. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.25,0000R$ 4,07R$ 101,75
MaterialCANJIQUINHA DE MILHOCARACTERISTICAS TECNICAS: Amarela, tipo 1, produzida com graos selecionados, isento de materia terrosa, parasitas, larvas e sujidades. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar contidas em embalagens de polietileno atoxico, de aproximadamente 500g. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.12,0000R$ 2,79R$ 33,48
MaterialBATATA PALHACARACTERISTICAS TECNICAS: Batata palha; com cor, odor e sabor caracteristicos, crocante, isenta de gordura trans. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionada em embalagem plastica 800 gramas. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.5,0000R$ 12,89R$ 64,45
MaterialAMENDOIMAMENDOIM CARACTERISTICAS TECNICAS: amendoim, com pele, cru constituidos de graos inteiros, sem fermentacao e mofo, isentam de sujeiras, parasitas e larvas. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.20,0000R$ 10,90R$ 218,00
MaterialALHOALHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Alho tamanho grande, graudo de calibre 5, compactos e firmes. Devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. Nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie. EMBALAGEM: Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.8,0000R$ 18,50R$ 148,00
MaterialACUCAR CRISTALACUCAR CRISTAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.18,0000R$ 16,30R$ 293,40
MaterialACHOCOLATADO EM PO (CHOCOLATE)ACHOCOLATADO EM PO (CHOCOLATE) CARACTERISTICAS TECNICAS: Achocolatado em po vitaminado. Devera ser obtido de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: po homogeneo, cor proprio do tipo, cheiro caracteristico e sabor doce, proprio. Com umidade maxima de 3 . Ingredientes: acucar, cacau em po soluvel e sal refinado, nao contem gluten. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 400grs (quatrocentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.15,0000R$ 4,50R$ 67,50
MaterialMACA NACIONALMACA NACIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Maca Nacional Cultivares: Fuji. Calibre 110 (peso da maca variando de 157g a 171g). As macas devem se apresentar: inteiras; sas; limpas, com coloracao vermelha, praticamente isentas de materias estranhas e impurezas visiveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As macas devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiologico, firmeza de polpa de acordo com as caracteristicas das cultivares; suportar o transporte e as movimentacoes a que sao sujeitas; chegar ao local de destino em condicoes satisfatorias. EMBALAGEM: Devem estar acondicionados em caixas de papelao nao toxicos, de forma a nao prejudicar a integridade do alimento. Os alimentos nao devem estar em contato com papel nao adequado (reciclado, jornais, revistas e similares), papelao ou plastico reciclado.30,0000R$ 8,90R$ 267,00
MaterialLEITE UHT INTEGRALLEITE UHT INTEGRAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Leite UHT (Ultra Hight Temperature), em embalagens tetra pack de 1 litro, totalmente integras, com identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. O produto devera possuir selo de inspecao do orgao competente. Sem adicao de acucar e com ate 3 de gordura, cor, aroma e odor caracteristico. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao atoxico com no maximo 12 unidades individuais. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.70,0000R$ 3,80R$ 266,00
MaterialLEITE EM PO INTEGRALLEITE EM PO INTEGRAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Leite em Po Integral Instantaneo. O produto deve conter no minimo 3,5 de gordura, enriquecido com vitamina A, C, D e Ferro, conter a quantidade de calcio especificada, cor branca interior e sabor caracteristico. O produto nao devera apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor nao caracteristica do produto, sabor acido intenso ou problemas de vedacao da embalagem. EMBALAGEM PRIMARIA: Acondicionada em embalagem resistente contendo 400 g. Devera trazer informacoes gerais, data de fabricacao e validade bem visiveis e claras. As bordas do fecho de vedacao da embalagem devem estar perfeitas (sem orificios ou defeitos) que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.30,0000R$ 13,00R$ 390,00
MaterialFUBA DE MILHOFUBA DE MILHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Fuba de milho isento de materias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 01kg (um quilograma). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.20,0000R$ 3,00R$ 60,00
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1FEIJAO PRETO TIPO 1 CARACTERISTICAS TECNICAS: Cor caracteristica, producao recente. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.15,0000R$ 7,90R$ 118,50
MaterialFEIJAO CARIOCA TIPO 1FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS TECNICAS: Cor clara, producao recente. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.25,0000R$ 4,70R$ 117,50
MaterialFARINHA DE TRIGOFARINHA DE TRIGO CARACTERISTICAS TECNICAS: Sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico, 100 pura, po branco, fino e de facil escoamento, nao devendo estar empedrado e isento de sujidades. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 1kg (um quilograma). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.20,0000R$ 3,60R$ 72,00
MaterialMACARRAO PARAFUSO COM OVOSMACARRAO PARAFUSO COM OVOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Macarrao de farinha de trigo especial com ovos tipo parafuso (fusili). Nao devera apresentar sujidade, bolor, manchas, fragilidade a pressao dos dedos. EMBALAGEM PRIMARIA: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado, pesando ate 10 kg. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto quebrado ou com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.50,0000R$ 2,39R$ 119,50
MaterialMACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 COM OVOSMACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 COM OVOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. EMBALAGEM PRIMARIA: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado, pesando ate 10 kg. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto quebrado ou com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.20,0000R$ 2,34R$ 46,80
MaterialOVOS DE GALINHA BRANCOSOVOS DE GALINHA BRANCOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Tipo grande, frescos, selecionados. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, aspera, fosca, odor e aspectos caracteristicos. EMBALAGEM PRIMARIA: atoxica, em pentes com 30 ovos EMBALAGEM SECUNDARIA de papelao atoxica resistente, e nao reutilizadas. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 30 (trinta) dias a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.60,0000R$ 5,98R$ 358,80
MaterialMILHO PARA PIPOCAMILHO PARA PIPOCA CARACTERISTICAS TECNICAS: Milho para pipoca, preparados com materias primas sas, limpas, isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.20,0000R$ 3,98R$ 79,60
MaterialMILHO PARA CANJICA BRANCOMILHO PARA CANJICA BRANCO CARACTERISTICAS TECNICAS: Milho de canjica branca; beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14 por peso. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.30,0000R$ 4,98R$ 149,40
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
23/04/2025 0002277/2025 Original020 - EDUCACAOR$ 3.443,88
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
29/04/2025 0002277/2025 0002740/2025 OriginalOrcamentario020 - EDUCACAOR$ 3.402,56
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS