|
Material | COLORIFICO (COLORAU) | COLORIFICO (COLORAU) CARACTERISTICAS TECNICAS: Obtido a partir do urucum, acrescido de fuba milho. Deve apresentar coloracao uniforme, isenta de sujidades e corantes artificiais. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 15,0000 | R$ 5,10 | R$ 76,50 |
Material | COCO RALADO UMIDO SEM ACUCAR | CARACTERISTICAS TECNICAS: Coco ralado elaborado com endosperma procedente de frutos saos e maduros, sem adicao de acucar. Aspecto - fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor proprios, umidade maxima 4 . Nao podera apresentar cheiro alterado ou rancoso. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 100g (cem gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao atoxicas, sem sinais de reutilizacao. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 25,0000 | R$ 4,07 | R$ 101,75 |
Material | CANJIQUINHA DE MILHO | CARACTERISTICAS TECNICAS: Amarela, tipo 1, produzida com graos selecionados, isento de materia terrosa, parasitas, larvas e sujidades. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar contidas em embalagens de polietileno atoxico, de aproximadamente 500g. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 12,0000 | R$ 2,79 | R$ 33,48 |
Material | BATATA PALHA | CARACTERISTICAS TECNICAS: Batata palha; com cor, odor e sabor caracteristicos, crocante, isenta de gordura trans. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionada em embalagem plastica 800 gramas. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 5,0000 | R$ 12,89 | R$ 64,45 |
Material | AMENDOIM | AMENDOIM CARACTERISTICAS TECNICAS: amendoim, com pele, cru constituidos de graos inteiros, sem fermentacao e mofo, isentam de sujeiras, parasitas e larvas. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 10,90 | R$ 218,00 |
Material | ALHO | ALHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Alho tamanho grande, graudo de calibre 5, compactos e firmes. Devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. Nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie. EMBALAGEM: Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada. | 8,0000 | R$ 18,50 | R$ 148,00 |
Material | ACUCAR CRISTAL | ACUCAR CRISTAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 18,0000 | R$ 16,30 | R$ 293,40 |
Material | ACHOCOLATADO EM PO (CHOCOLATE) | ACHOCOLATADO EM PO (CHOCOLATE) CARACTERISTICAS TECNICAS: Achocolatado em po vitaminado. Devera ser obtido de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: po homogeneo, cor proprio do tipo, cheiro caracteristico e sabor doce, proprio. Com umidade maxima de 3 . Ingredientes: acucar, cacau em po soluvel e sal refinado, nao contem gluten. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 400grs (quatrocentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 15,0000 | R$ 4,50 | R$ 67,50 |
Material | MACA NACIONAL | MACA NACIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Maca Nacional Cultivares: Fuji. Calibre 110 (peso da maca variando de 157g a 171g). As macas devem se apresentar: inteiras; sas; limpas, com coloracao vermelha, praticamente isentas de materias estranhas e impurezas visiveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As macas devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiologico, firmeza de polpa de acordo com as caracteristicas das cultivares; suportar o transporte e as movimentacoes a que sao sujeitas; chegar ao local de destino em condicoes satisfatorias. EMBALAGEM: Devem estar acondicionados em caixas de papelao nao toxicos, de forma a nao prejudicar a integridade do alimento. Os alimentos nao devem estar em contato com papel nao adequado (reciclado, jornais, revistas e similares), papelao ou plastico reciclado. | 30,0000 | R$ 8,90 | R$ 267,00 |
Material | LEITE UHT INTEGRAL | LEITE UHT INTEGRAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Leite UHT (Ultra Hight Temperature), em embalagens tetra pack de 1 litro, totalmente integras, com identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. O produto devera possuir selo de inspecao do orgao competente. Sem adicao de acucar e com ate 3 de gordura, cor, aroma e odor caracteristico. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao atoxico com no maximo 12 unidades individuais. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 70,0000 | R$ 3,80 | R$ 266,00 |
Material | LEITE EM PO INTEGRAL | LEITE EM PO INTEGRAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Leite em Po Integral Instantaneo. O produto deve conter no minimo 3,5 de gordura, enriquecido com vitamina A, C, D e Ferro, conter a quantidade de calcio especificada, cor branca interior e sabor caracteristico. O produto nao devera apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor nao caracteristica do produto, sabor acido intenso ou problemas de vedacao da embalagem. EMBALAGEM PRIMARIA: Acondicionada em embalagem resistente contendo 400 g. Devera trazer informacoes gerais, data de fabricacao e validade bem visiveis e claras. As bordas do fecho de vedacao da embalagem devem estar perfeitas (sem orificios ou defeitos) que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 30,0000 | R$ 13,00 | R$ 390,00 |
Material | FUBA DE MILHO | FUBA DE MILHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Fuba de milho isento de materias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 01kg (um quilograma). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 3,00 | R$ 60,00 |
Material | FEIJAO PRETO TIPO 1 | FEIJAO PRETO TIPO 1 CARACTERISTICAS TECNICAS: Cor caracteristica, producao recente. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 15,0000 | R$ 7,90 | R$ 118,50 |
Material | FEIJAO CARIOCA TIPO 1 | FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS TECNICAS: Cor clara, producao recente. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas (graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. EMBALAGEM PRIMARIA: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 25,0000 | R$ 4,70 | R$ 117,50 |
Material | FARINHA DE TRIGO | FARINHA DE TRIGO CARACTERISTICAS TECNICAS: Sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico, 100 pura, po branco, fino e de facil escoamento, nao devendo estar empedrado e isento de sujidades. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 1kg (um quilograma). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 3,60 | R$ 72,00 |
Material | MACARRAO PARAFUSO COM OVOS | MACARRAO PARAFUSO COM OVOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Macarrao de farinha de trigo especial com ovos tipo parafuso (fusili). Nao devera apresentar sujidade, bolor, manchas, fragilidade a pressao dos dedos. EMBALAGEM PRIMARIA: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado, pesando ate 10 kg. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto quebrado ou com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 50,0000 | R$ 2,39 | R$ 119,50 |
Material | MACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 COM OVOS | MACARRAO ESPAGUETE NUMERO 08 COM OVOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Macarrao de farinha de trigo enriquecida com ovos tipo espaguete. EMBALAGEM PRIMARIA: pacote plastico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atoxicos termossoldado; contendo data de fabricacao, validade e numero do lote de forma indelevel. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado, pesando ate 10 kg. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto quebrado ou com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 2,34 | R$ 46,80 |
Material | OVOS DE GALINHA BRANCOS | OVOS DE GALINHA BRANCOS CARACTERISTICAS TECNICAS: Tipo grande, frescos, selecionados. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, aspera, fosca, odor e aspectos caracteristicos. EMBALAGEM PRIMARIA: atoxica, em pentes com 30 ovos EMBALAGEM SECUNDARIA de papelao atoxica resistente, e nao reutilizadas. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. PRAZO DE VALIDADE MINIMO: 30 (trinta) dias a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 60,0000 | R$ 5,98 | R$ 358,80 |
Material | MILHO PARA PIPOCA | MILHO PARA PIPOCA CARACTERISTICAS TECNICAS: Milho para pipoca, preparados com materias primas sas, limpas, isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 20,0000 | R$ 3,98 | R$ 79,60 |
Material | MILHO PARA CANJICA BRANCO | MILHO PARA CANJICA BRANCO CARACTERISTICAS TECNICAS: Milho de canjica branca; beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14 por peso. EMBALAGEM PRIMARIA: plastica atoxica, de polietileno, com peso de 500grs (quinhentos gramas). EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos cozimento o produto devera manter a integridade do corte solicitado. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 30,0000 | R$ 4,98 | R$ 149,40 |