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Material | BATATA INGLESA LAVADA Nº 1 | tamanho medio, sem brocas e sem brotos. Caracteristicas gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa devera estar intacta e limpa. acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada. | 20,0000 | R$ 7,84 | R$ 156,80 |
Material | CENOURA CLASSE MEDIA | tipo especial, pesando entre 70 a 140 gramas a unidade. Composicao das raizes de 12 17 cm de comprimento e 2,5 cm de diametro. Devem apresentar as caracteristicas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, nao lenhosas, bem formadas, limpas, com coloracao uniforme, livre de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estarem em perfeitas condicoes e maturacao. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificacao e peso do produto. | 20,0000 | R$ 7,63 | R$ 152,60 |
Material | FEIJAO CARIOCA. | Feijao carioca, tipo 1, safra nova constituido de graos inteiros e saos, com teor de umidade maxima de 15 isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, acondicionado em embalagens proprias, embalagem deve estar integra contendo data de fabricacao e validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. | 30,0000 | R$ 8,54 | R$ 256,20 |
Material | MAMAO FORMOSA | MAMAO FORMOSA CARACTERISTICAS TECNICAS: Mamao de porte medio, pesando aproximadamente de 1,0 Kg (um quilo) a 1,3 Kg (um quilo e trezentos) cada unidade, coloracao da casca com fruto 3/4 maduro (50 a 75 da superficie da casca amarelada), fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica, que afete a sua aparencia; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. EMBALAGEM: Os alimentos nao devem estar em contato com papel nao adequado (reciclado, jornais, revistas e similares), papelao ou plastico reciclado. | 10,0000 | R$ 6,29 | R$ 62,90 |
Material | MILHO VERDE. | Espiga de milho apresentando graos bem desenvolvidos e novos, porem macios e leitosos. Os graos devem apresentar cor amarelada clara, brilhante e cristalina. | 20,0000 | R$ 3,71 | R$ 74,20 |
Material | MELANCIA REDONDA | grauda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, pesando entre (6 a 10) kg cada unidade. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificacao e peso do produto. | 120,0000 | R$ 3,37 | R$ 404,40 |
Material | FEIJAO PRETO TIPO 1 - generos alimenticios | FEIJAO PRETO, TIPO 1, SAFRA NOVA CONSTITUIDO DE GRAOS INTEIROS E SAOS, COM TEOR DE UMIDDE MAXIMA DE 15 ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES, ACONDICIONADO EM SACAS INTEGRAS, SEM FUROS OU RESQUICIOS DE BOLORES, CARUNCHOS E ETC. | 15,0000 | R$ 8,17 | R$ 122,55 |
Material | BANANA | Banana prata em pencas de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em pencas integras. | 40,0000 | R$ 8,16 | R$ 326,40 |