Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialTOMATE ANDREAIn natura, oblongo ou redondo, grau medio de amadurecimento ( tomate salada ), classe media ou grande, de 50 a 90 mm de diametro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 g a unidade. Deve apresentar as caracteristicas do cultivar bem formadas, limpas, com coloracoes proprias, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificacao e peso do produto.22,0000R$ 8,86R$ 194,92
MaterialCEBOLA BRANCA Tamanho entre 12 e 17 cm de comprimento, maximo 2,5cm de diametro.Firme, limpa, lisa, sem ruga, bem formada, de aparencia e cor viva. Tamanho entre 12 e 17 cm de comprimento, maximo 2,5cm de diametro. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem livres de residuos de fertilizantes. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.20,0000R$ 6,30R$ 126,00
MaterialCENOURA CLASSE MEDIAtipo especial, pesando entre 70 a 140 gramas a unidade. Composicao das raizes de 12 17 cm de comprimento e 2,5 cm de diametro. Devem apresentar as caracteristicas do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, nao lenhosas, bem formadas, limpas, com coloracao uniforme, livre de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estarem em perfeitas condicoes e maturacao. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificacao e peso do produto.40,0000R$ 7,63R$ 305,20
MaterialFEIJAO CARIOCA.Feijao carioca, tipo 1, safra nova constituido de graos inteiros e saos, com teor de umidade maxima de 15 isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, acondicionado em embalagens proprias, embalagem deve estar integra contendo data de fabricacao e validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.30,0000R$ 8,54R$ 256,20
MaterialREPOLHOREPOLHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Repolho branco in natura extra, fresco, firme, odor caracteristico. Isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. EMBALAGEM: Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.20,0000R$ 4,59R$ 91,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
22/08/2024 0005317/2024 Original020 - EDUCACAOR$ 974,12
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
28/08/2024 0005317/2024 0006482/2024 OriginalOrcamentario020 - EDUCACAOR$ 959,51
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS