|
Material | MANDIOCA. | Mandioca tipo branco-amarela, raizes grandes, no grau normal de evolucao no tamanho, sabor e cor propria da especie, uniformes, frescas, com casca, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, nao fibrosa, livres da maior parte possivel de terra e corpos estranhos aderentes a superficie externa e isentas de umidade. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, | 30,0000 | R$ 5,00 | R$ 150,00 |
Material | LARANJA PERA | LARANJA PERA CARACTERISTICAS TECNICAS: Laranja, sem brocas. Caracteristicas Gerais: sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformacao uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau maximo ao tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades. Nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar-se em inicio de maturacao. EMBALAGEM: Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada | 40,0000 | R$ 4,63 | R$ 185,20 |
Material | CEBOLA BRANCA Tamanho entre 12 e 17 cm de comprimento, maximo 2,5cm de diametro. | Firme, limpa, lisa, sem ruga, bem formada, de aparencia e cor viva. Tamanho entre 12 e 17 cm de comprimento, maximo 2,5cm de diametro. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem livres de residuos de fertilizantes. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada. | 20,0000 | R$ 6,30 | R$ 126,00 |
Material | BATATA INGLESA LAVADA Nº 1 | tamanho medio, sem brocas e sem brotos. Caracteristicas gerais: serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa devera estar intacta e limpa. acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada. | 60,0000 | R$ 7,84 | R$ 470,40 |
Material | MILHO VERDE. | Espiga de milho apresentando graos bem desenvolvidos e novos, porem macios e leitosos. Os graos devem apresentar cor amarelada clara, brilhante e cristalina. | 40,0000 | R$ 3,71 | R$ 148,40 |
Material | REPOLHO | REPOLHO CARACTERISTICAS TECNICAS: Repolho branco in natura extra, fresco, firme, odor caracteristico. Isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. EMBALAGEM: Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada. | 20,0000 | R$ 4,59 | R$ 91,80 |
Material | TOMATE ANDREA | In natura, oblongo ou redondo, grau medio de amadurecimento ( tomate salada ), classe media ou grande, de 50 a 90 mm de diametro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 g a unidade. Deve apresentar as caracteristicas do cultivar bem formadas, limpas, com coloracoes proprias, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. Embalagem plastica contendo etiqueta com a identificacao e peso do produto. | 10,0000 | R$ 8,86 | R$ 88,60 |