|
Material | SUCO CONCENTRADO DE MARACUJA | SUCO CONCENTRADO DE MARACUJA CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor maracuja, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 8,0000 | R$ 9,19 | R$ 73,52 |
Material | REQUEIJAO CREMOSO. | CARACTERISTICAS TECNICAS: produto com sabor, cor e odor caracteristico. De textura cremosa, sem adicao de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. EMBALAGEM PRIMARIA: Acondicionado em embalagens de 200 g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixa de papelao atoxica. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 6,0000 | R$ 9,00 | R$ 54,00 |
Material | BISCOITO AMANTEIGADO. | BISCOITO AMANTEIGADO CARACTERISTICAS TECNICAS: biscoito doce, tipo rosquinha, sabor leite, valor energetico 127 kcal por porcao de 30 g ou 6 unidades, proteinas 2,5 g, embalagem integra de 330 g, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Serao rejeitados biscoitos mal-cozidos, queimados e de caracteristicas organolepticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparencia massa torrada. EMBALAGEM PRIMARIA: Pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 330 g, tendo dupla embalagem. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixa de papelao atoxico. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 12,0000 | R$ 5,99 | R$ 71,88 |
Material | SUCO CONCENTRADO DE CAJU | SUCO CONCENTRADO DE CAJU CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor caju, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 8,0000 | R$ 4,74 | R$ 37,92 |
Material | CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL | CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). Po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). Cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. Identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 15,0000 | R$ 30,00 | R$ 450,00 |
Material | SUCO CONCENTRADO DE UVA | SUCO CONCENTRADO DE UVA CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor uva, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. | 8,0000 | R$ 7,79 | R$ 62,32 |