Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSUCO CONCENTRADO DE MARACUJASUCO CONCENTRADO DE MARACUJA CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor maracuja, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.8,0000R$ 9,19R$ 73,52
MaterialREQUEIJAO CREMOSO.CARACTERISTICAS TECNICAS: produto com sabor, cor e odor caracteristico. De textura cremosa, sem adicao de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. EMBALAGEM PRIMARIA: Acondicionado em embalagens de 200 g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixa de papelao atoxica. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.6,0000R$ 9,00R$ 54,00
MaterialBISCOITO AMANTEIGADO.BISCOITO AMANTEIGADO CARACTERISTICAS TECNICAS: biscoito doce, tipo rosquinha, sabor leite, valor energetico 127 kcal por porcao de 30 g ou 6 unidades, proteinas 2,5 g, embalagem integra de 330 g, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Serao rejeitados biscoitos mal-cozidos, queimados e de caracteristicas organolepticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparencia massa torrada. EMBALAGEM PRIMARIA: Pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido de 330 g, tendo dupla embalagem. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixa de papelao atoxico. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.12,0000R$ 5,99R$ 71,88
MaterialSUCO CONCENTRADO DE CAJUSUCO CONCENTRADO DE CAJU CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor caju, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.8,0000R$ 4,74R$ 37,92
MaterialCAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONALCAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: cafe tipo tradicional - em po, torrado e moido, nao podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adicao de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composicao e nao se admitindo sob qualquer forma a adicao de cafes esgotados (borra de soluvel, borra de infusao de cafe torrado ou moido). Po homogeneo, com moagem media, graos tipo 6 cob ou melhores, com maximo de 10 em em peso de graos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presenca de graos pretos-verdes ou fermentados. - especie: de 85 (oitenta e cinco por cento) a 100 (cem por cento) de cafe arabica, podendo ser adicionado ate o maximo de 15 (quinze por cento) de cafe conilon; - ponto de torra medio, admitindo-se de medio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). Cafe encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no minimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovacao das caracteristicas minimas de qualidade exigidas para o cafe por meio de outra certificacao reconhecida ou laudo de analise emitido por laboratorio acreditado, com nota de qualidade global minima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do cafe. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. Identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.15,0000R$ 30,00R$ 450,00
MaterialSUCO CONCENTRADO DE UVASUCO CONCENTRADO DE UVA CARACTERISTICAS TECNICAS: Concentrado liquido para refresco de fruta sabor uva, sem adicao de acucar, para diluicao. Devera render aproximadamente 5 litros, e fornecer a cada 20 ml (2 colheres de sopa): 9 kcal e 2,0 g de carboidratos. EMBALAGEM PRIMARIA: Devem estar acondicionados em garrafas de plastico ou vidro transparentes limpos, nao violados, resistentes, contendo 500 ml. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.8,0000R$ 7,79R$ 62,32
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS