Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO AMANTEIGADO.BISCOITO AMANTEIGADO CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS biscoito doce, tipo rosquinha, sabor leite, valor energético – 127 kcal por porção de 30 g ou 6 unidades, proteínas 2,5 g, embalagem integra de 330 g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Serão rejeitados biscoitos mal-cozidos, queimados e de características organolépticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparência massa torrada. EMBALAGEM PRIMÁRIA Pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 330 g, tendo dupla embalagem. Não será aceito produto com alterações em suas características. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxico. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 5,99R$ 299,50
MaterialBISCOITO AMANTEIGADO.BISCOITO AMANTEIGADO CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS biscoito doce, tipo rosquinha, sabor leite, valor energético – 127 kcal por porção de 30 g ou 6 unidades, proteínas 2,5 g, embalagem integra de 330 g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Serão rejeitados biscoitos mal-cozidos, queimados e de características organolépticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparência massa torrada. EMBALAGEM PRIMÁRIA Pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 330 g, tendo dupla embalagem. Não será aceito produto com alterações em suas características. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxico. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 5,99R$ 299,50
MaterialREQUEIJAO CREMOSO.CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS produto com sabor, cor e odor característico. De textura cremosa, sem adição de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. EMBALAGEM PRIMÁRIA Acondicionado em embalagens de 200 g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxica. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 9,00R$ 450,00
MaterialREQUEIJAO CREMOSO.CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS produto com sabor, cor e odor característico. De textura cremosa, sem adição de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. EMBALAGEM PRIMÁRIA Acondicionado em embalagens de 200 g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxica. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 9,00R$ 450,00
MaterialCAFÉ TORRADO E MOÍDO TRADICIONALCAFÉ TORRADO E MOÍDO TRADICIONAL CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS café tipo tradicional - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados (borra de solúvel, borra de infusão de café torrado ou moído). Pó homogêneo, com moagem média, grãos tipo 6 cob ou melhores, com máximo de 10% em em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de grãos pretos-verdes ou fermentados. - espécie de 85% (oitenta e cinco por cento) a 100% (cem por cento) de café arábica, podendo ser adicionado até o máximo de 15% (quinze por cento) de café conilon; - ponto de torra médio, admitindo-se de médio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). Café encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no mínimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do café. EMBALAGEM PRIMÁRIA acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. EMBALAGEM SECUNDÁRIA fardo de filme plástico (PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado. Após preparo o produto deverá manter a integridade solicitada. Não será aceito produto com alterações em suas características. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 30,00R$ 1.500,00
MaterialCAFÉ TORRADO E MOÍDO TRADICIONALCAFÉ TORRADO E MOÍDO TRADICIONAL CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS café tipo tradicional - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados (borra de solúvel, borra de infusão de café torrado ou moído). Pó homogêneo, com moagem média, grãos tipo 6 cob ou melhores, com máximo de 10% em em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de grãos pretos-verdes ou fermentados. - espécie de 85% (oitenta e cinco por cento) a 100% (cem por cento) de café arábica, podendo ser adicionado até o máximo de 15% (quinze por cento) de café conilon; - ponto de torra médio, admitindo-se de médio claro (agtron/scaa #65) a moderadamente escuro (agtron /scaa #45). Café encorpado, bebida dura, aroma suave e sabor intenso. - selo de qualidade com no mínimo na categoria tradicional emitido pela abic ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 4,5 a 6,0 pontos na escala sensorial do café. EMBALAGEM PRIMÁRIA acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxica, tipo almofada ou superior, contendo 500g. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. EMBALAGEM SECUNDÁRIA fardo de filme plástico (PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado. Após preparo o produto deverá manter a integridade solicitada. Não será aceito produto com alterações em suas características. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.50,0000R$ 30,00R$ 1.500,00
MaterialMARGARINAMARGARINA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Creme vegetal, cremoso, com sal, com 60% a 80% de lipídeos. Embalada em potes de plástico de 500g. Apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e bolores. EMBALAGEM PRIMÁRIA Embalagens com identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxica. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. 30,0000R$ 5,60R$ 168,00
MaterialMARGARINAMARGARINA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Creme vegetal, cremoso, com sal, com 60% a 80% de lipídeos. Embalada em potes de plástico de 500g. Apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranço e bolores. EMBALAGEM PRIMÁRIA Embalagens com identificação do produto, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. EMBALAGEM SECUNDÁRIA caixa de papelão atóxica. VALIDADE MÍNIMA 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. 30,0000R$ 5,60R$ 168,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS