Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE UHT INTEGRALLEITE UHT INTEGRAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Leite UHT (Ultra Hight Temperature), em embalagens tetra pack de 1 litro, totalmente integras, com identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. O produto devera possuir selo de inspecao do orgao competente. Sem adicao de acucar e com ate 3 de gordura, cor, aroma e odor caracteristico. EMBALAGEM SECUNDARIA: caixas de papelao atoxico com no maximo 12 unidades individuais. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.12,0000R$ 4,78R$ 57,36
MaterialMACA NACIONALMACA NACIONAL CARACTERISTICAS TECNICAS: Maca Nacional Cultivares: Fuji. Calibre 110 (peso da maca variando de 157g a 171g). As macas devem se apresentar: inteiras; sas; limpas, com coloracao vermelha, praticamente isentas de materias estranhas e impurezas visiveis; praticamente isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; praticamente isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As macas devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiologico, firmeza de polpa de acordo com as caracteristicas das cultivares; suportar o transporte e as movimentacoes a que sao sujeitas; chegar ao local de destino em condicoes satisfatorias. EMBALAGEM: Devem estar acondicionados em caixas de papelao nao toxicos, de forma a nao prejudicar a integridade do alimento. Os alimentos nao devem estar em contato com papel nao adequado (reciclado, jornais, revistas e similares), papelao ou plastico reciclado.65,0000R$ 5,50R$ 357,50
MaterialPOLVILHO AZEDOPOLVILHO AZEDO CARACTERISTICAS TECNICAS: Produto amilaceo extraido da mandioca que sofreu processo de fermentacao, deve ser fabricada a partir de materias primas sas e limpas, isenta de materias terrosas e parasitas. Sob a forma de po deve produzir ligeira crepitacao quando comprimido entre os dedos. EMBALAGEM PRIMARIA: acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atoxica, tipo almofada, contendo 01 kg (um quilograma). Identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, lote, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. EMBALAGEM SECUNDARIA: fardo de filme plastico (PE) atoxico termossoldado, reforcados e resistentes, hermeticamente selado. Apos preparo o produto devera manter a integridade solicitada. Nao sera aceito produto com alteracoes em suas caracteristicas. VALIDADE MINIMA: 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.36,0000R$ 11,90R$ 428,40
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
01/09/2017 0003637/2017 Original010 - FUNDEBR$ 9.636,00
02/10/2017 0004143/2017 Original010 - FUNDEBR$ 8.760,00
01/11/2017 0004615/2017 Original010 - FUNDEBR$ 7.446,00
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
06/09/2017 0003637/2017 0003931/2017 OriginalOrcamentario010 - FUNDEBR$ 9.443,28
11/10/2017 0004143/2017 0004660/2017 OriginalOrcamentario010 - FUNDEBR$ 8.584,80
10/11/2017 0004615/2017 0005238/2017 OriginalOrcamentario010 - FUNDEBR$ 7.297,08
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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