Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialARROZ LONGO FINOPadrao de qualidade igual ou superior: Sepe Tipo 1 Caracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino. Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5 (graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristico, preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.40,0000R$ 13,99R$ 559,60
MaterialFARINHA DE MANDIOCA BRANCAPadrao de qualidade igual ou superior: Farsete Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo: 1. Nao devera apresentar misturas, residuos e/ou impurezas. Nao devera apresentar odor forte e intenso (nao caracteristico do produto) alem de coloracao anormal (brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Acondicionada em embalagens de 1kg.10,0000R$ 4,35R$ 43,50
MaterialOVOS DE GALINHA BRANCOSTipo grande, frescos, selecionados com embalagem primaria atoxica em duzias e embalagem secundaria de papelao atoxica resistente, e nao reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento, sem sujidades. Casca de ovo limpa, aspera, fosca, odor e aspectos caracteristicos. Embalagem devera ser tipo pet, estar devidamente rotulada contendo os dizeres tipo colonial, com registro nos orgaos de inspecao sanitaria. Transporte fechado conforme legislacao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 20 dias no momento da entrega.5,0000R$ 4,95R$ 24,75
MaterialOLEO DE SOJA REFINADOPadrao de qualidade igual ou superior: ABC Caracteristicas Tecnicas: Oleo de soja refinado, 100 natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: Acondicionada em recipientes de plastico de 900 ml, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.97,0000R$ 3,95R$ 383,15
MaterialEXTRATO DE TOMATEPadrao de qualidade igual ou superior: Colonial Caracteristicas Tecnicas: Extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal e acucar. A embalagem de 340g deve estar intacta, em latas de flandres nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento, abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.40,0000R$ 2,30R$ 92,00
MaterialACHOCOLATADO EM PO (CHOCOLATE)Padrao de qualidade igual ou superior: 3 coracoes Achocolatado em po vitaminado. Devera ser obtido de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: po homogeneo, cor proprio do tipo, cheiro caracteristico e sabor doce, proprio. Com umidade maxima de 3 . Ingredientes: acucar, cacau em po soluvel e sal refinado, nao contem gluten embalagem de 400g.20,0000R$ 3,79R$ 75,80
MaterialFARINHA DE TRIGOPadrao de qualidade igual ou superior: Dona benta Tipo 1, com fermento, enriquecida com ferro e acido folico, 100 pura de excelente qualidade, po branco, fino e de facil escoamento, nao devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1kg, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 6 meses na data da entrega.20,0000R$ 2,80R$ 56,00
MaterialMILHO PARA PIPOCAPadrao de qualidade igual ou superior: Pacha Milho para pipoca tipo 1, preparados com materias primas sas, limpas, isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade embalagem de 500g.25,0000R$ 2,60R$ 65,00
MaterialCORANTE (COLORAU)Padrao de qualidade igual ou superior: Pacha Obtido a partir do urucum, acrescido de fuba milho. Deve apresentar coloracao uniforme, isenta de sujidades. Acondicionado em embalagem resistente de plastico transparente, contendo 500 g. Com identificacao na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima: 6 meses a partir da data de entrega.15,0000R$ 3,95R$ 59,25
MaterialMARGARINAPadrao de qualidade igual ou superior a: Delicia Creme vegetal, cremoso, com sal, com 60 a 80 de lipideos. Embalada em potes de plastico de 500g. Apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isenta de ranco e bolores. Embalagens com identificacao do produto, ingredientes, informacao nutricional, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislacao. Validade minima de 3 meses.5,0000R$ 4,90R$ 24,50
MaterialCEBOLA BRANCACebola Branca N.º1, tamanho medio, sem brotos Caracteristicas Gerais: Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Estarem livres de residuos de fertilizantes. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa devera estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.8,0000R$ 2,60R$ 20,80
MaterialBATATA INGLESABatata Inglesa Lavada N.º1, tamanho medio, sem brocas e sem brotos. Caracteristicas Gerais: Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Nao estarem danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetam a sua aparencia. Estarem livres de enfermidades. Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca. Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca. A polpa devera estar intacta e limpa. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.13,0000R$ 2,55R$ 33,15
MaterialVAGEMCaracteristicas Gerais: Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie. Tamanho e coloracao uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa anormal, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.13,0000R$ 4,99R$ 64,87
MaterialINHAMEExtra. Devera ser de porte medio/grande de boa qualidade, fresco, compacto e firme, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvida, estando livre de enfermidade, defeitos graves que alterem a conformacao e aparencia, sem lesoes de origem fisica/mecanica (rachaduras, perfuracoes, cortes). Devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.5,0000R$ 5,20R$ 26,00
MaterialCENOURACenoura vermelha, sem folhas, de primeira qualidade, tamanho medio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida a superficie externa. Devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.8,0000R$ 3,20R$ 25,60
MaterialCHUCHUChuchu extra AA, de primeira qualidade, in natura, pouca rugosidade tamanho medio, procedente de especies genuinas, sas e frescas, polpa integra e firme. Isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.5,0000R$ 2,99R$ 14,95
MaterialLARANJALaranja Nº01, sem brocas Caracteristicas Gerais: De primeira - Quando constituida por fruta de boa qualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformacao uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau maximo ao tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades. Nao devem conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar-se em inicio de maturacao. Acondicionados em sacos plasticos resistentes, conforme quantidade solicitada.36,0000R$ 2,90R$ 104,40
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/11/2017 0004901/2017 Original020 - EDUCACAOR$ 1.673,32
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
29/11/2017 0004901/2017 0005459/2017 OriginalOrcamentario020 - EDUCACAOR$ 1.673,32
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS